Тел.: +38(044) 501-66-55
E-mail.: office@valkiria.ua
поиск

Календарь


2012
  • Февраль  (1)
  • Июль  (2)
  • Август  (1)

  • рубрики статей



    Архитектурные и декоративные элементы от компании "Валькирия"

    12:01 - 07 февраля 2012

    Пенополистирол как материал демонстрирует широкие возможности к использованию в различных сферах нашей жизни. Ценностью для компания “Валькирия” является не только обеспечение высокого уровня энергоэффективности фасада Вашего дома, но и создание атмосферы тепла и уюта внутри. Именно поэтому в 2012 году мы разработали новую линейку продукции для оформления фасадной и интерьерной составляющей дома. Речь идет об архитектурно-декоративных изделиях из пенополистирола, которые производятся на мощностях завода компании. 

    Ассортимент представлен на сайте в новом разделе “Архитектурные и декоративные элементы”. Для удобства посетителей он разделен на две основные группы, а именно: 

    архитектурно-декоративные изделия

     

    В группе “архитектурно-декоративные изделия” представлены продукты для оформления фасадной и внутренней части здания. Большинство изделий имеют типовую геометрию, традиционно используемую архитекторами для создания стилистических изюминок. Однако, основной сегмент потребителей предпочитает индивидуальные эскизы и для этого мы создали все возможности. К услугам заказчиков – новое высокоточное оборудование и команда профессионалов способна обеспечить выполнение заказов любой сложности.

    В группе “декоративные изделия” гость сайта найдет широкий выбор интерьерных находок для создания тематической праздничной атмосферы. Широкий ассортимент декоративных изделий позволяет за короткое время и за небольшую сумму получить действительно праздничную атмосферу как в ресторане, так и в уютной домашней обстановке. Полезной находкой эта продукция будет и для рекламных целей, так как индивидуальный либо корпоративный стиль очень выгодно и просто подчеркнуть с её помощью. Производство осуществляется в течении 1-2 дней. Изделия производятся из ПСВ-С (пенополистирол вспененный самозатухающий). Легко монтируется на стены, окна и др. поверхности, а также, благодаря незначительному весу – к потолку. Изделия могут использоваться неоднократно. Есть возможность окрашивать или дополнительно декорировать самостоятельно либо воспользоваться нашими услугами. Конкурентная ценовая политика рассчитана на самый скромный бюджет. Доставка и другие дополнительные услуги обсуждаются в индивидуальном порядке. Стоимость и более подробную информацию Вы найдете на сайте либо обратившись к нам по телефону: +38(044) 501-66-55.




    Написать свой отзыв
    Ваше имя:


    Ваш E-mail:


    Комментарий:
    Осталось символов: 1000


    Пожалуйста, пройдите тест


    Защита от ботов:

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.