Тел.: +38(044) 501-66-55
E-mail.: office@valkiria.ua
поиск

Валькирия и строительные тенденции 2012. Из чего будут строить украинцы?

31 января 2012

Валькирия и строительные тенденции 2012. Из чего будут строить украинцы?


Руководитель компании "Валькирия" принял участие в круглом столе "Строительные тенденции 2012. Из чего будут строить украинцы?" организованном порталом bprice.ua.

Примечательно, что конференция была интерактивной, так как транслировалась в он-лайн режиме и любой посетитель портала имел возможность задать любой интересующий его вопрос к участникам.

Среди участников были представлены крупнейшие производители современных строительных материалов, представители профильных ассоциаций, а также И.Н. Салий - Председатель набсовета Ассоциации «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий».

Основной тенденцией рынка строительных материалов 2012 года, по оценкам участников, будет продолжающееся вытеснение доли традиционного кирпича и замена его на более современные стеновые материалы. Европейский опыт строительства, а также острая необходимость применения энергосберегающих технологий, способствуют этому процессу.

Интересным является тот факт, что в процессе опроса с помощью соц. сетей в Интернет, проведенного http://bprice.ua специально для конференции, более 25% потребителей выбрали технологию Термодом. Таким образом, технология Термодом и термоблоки, в качестве основного стенового материала, стали вторыми по популярности, после традиционного кирпича.

Руководство компании Валькирия, связывает это с тем, что потребитель в Интернете, во-первых, имеет более удобный доступ к необходимой информации, а во-вторых, как новатор, готов использовать инновационные строительные технологии для получения качественного результата.





Написать свой отзыв
Ваше имя:


Ваш E-mail:


Комментарий:
Осталось символов: 1000


Пожалуйста, пройдите тест


Защита от ботов:

рубрики статей


  • Товары
  • Стеновые кладочные материалы
  • Термоблок (1)




Календарь


2012
  • Январь  (2)

  • Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.